фигня

Ад Сор Бент
А мысли  вились  до меня,
Их вечно, что-то блудит.
Круги вращает вся  фигня,
Лишь солнце абсолютно лупит.
Пока оно мне дарит свет,
Я  многое что вытворяю,
Встречаю утренний рассвет:
С коровами... и петухами.