в поликлинике

Яна Крышкина
в поликлинике
у меня спросили все ли есть прививки,
а лучше б узнали про мои ошибки:
все ли исправила
и сколько планирую еще совершить.

без прививок,мама говорит,можно жить,

но вряд ли ты выйдешь из дома,
не прощупав карман на наличие телефона,
вряд ли сможешь никогда в жизни не выходить на улицу
ночью,
и уж точно нет возможности не говорить

"я люблю тебя.очень."

никогда.
никому.

увы и ах в нашем мире
нет возможности быть одному.