не дождаться...

Геворк
Иркутянке - на http://stihi.ru/2012/02/29/2800

в этот век скоростей не дождаться вестей
лишь от тех, кто воистину дорог...
день за днем все пустей,
тьма ночная - густей,
не желают и знать отговорок
на болящую грудь,
на звенящую тишь,
на нелепые мысли и страхи...

почему ты молчишь?
почему ты молчишь?

словно руку сдержал на замахе...

словно вдруг пожалел - не добил... не довёл
до последней, отчаянной чуши...
у меня за окошком
бессмертник расцвёл,
за мою испугавшийся душу...
словно он осознал -
задувает свечу,
ухожу в непроглядные хмари...

почему я молчу?
почему я молчу?

я боюсь, что вернешься - ударить...