Конкурс эротической поэзии - До-ля Си

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Пьер Волонтер
До-ля Си



Момент знакомства. Жму я ноту__ДО.
Свеча  и  звуки   старого рояля.
Небрежно  Вами  брошено  манто,
Теперь   Вы  это вспомните едва ли.
 
Вы подошли… нажали  ноту__РЕ,
Щекой я взгляд почувствовал горячий.
Хоть   это    и   случилось   в ноябре,
Мороз трещал декабрьский, настоящий…

Продолжил я, нажав легонько__МИ,
Руки прохладной, Вашей чуть коснувшись.
Весь замер… Не спугнуть волшебный миг
Любви мгновенной зарожденья сущность.

Вы    приняли    игру,   нажав на__ФА,
Ваш взгляд лукавый маскирует беса!
Нам   ни к чему   избитые   слова
Любовных гамм мы разыграем пьесу.

Вдавил  я клавишу,  пропела__СОЛЬ.
Как жарки поцелуи Ваши! Леди!
Вина глоток, нежнейший карамболь
И снова страсть и  неприязнь к беседе.

Под  утро  Вы  надавите  на__ЛЯ.
Глаза в глаза,  а взгляд  всё холоднее!
(Подумалось,  что  «жажду»  утоля,
Быть может,   мы об этом   пожалеем).

И вот один, скучая, жму на__СИ.
Флакон духов и Ваш платок из шёлка...
Вас  уносило   жёлтое такси,
Я чувствовал себя чуть-чуть неловко.