Я уйду незаметно из жизни однажды

Татьяна Сенченкова
Я уйду незаметно из жизни однажды,
Кто-то сразу забудет, а кто-то вздохнет.
Не дано нам родиться ни трижды, ни дважды,
Жизнь один только раз принимает зачет.

За какие дела на том свете осудят?
Что добром посчитают, что примут за зло?
Знаю только одно-не приносят на блюде
Даже тем кому в жизни казалось везло.

Не хватало терпенья ни силы, ни воли
Побороться , поспорить с " проклятой" судьбой,
Мне казалось, что нет на земле больше боли
И беды, повстречавшись в дороге с бедой.

Я уйду незаметно из жизни однажды.
Кто-то сразу забудет, а кто-то вздохнет.
Моя жизнь-это лишь пароходик бумажный,
А казалось,что белый большой пароход...

****************************************

В моей смерти прошу никого не винить!
Если нет меня-значит мне жить надоело.
Это просто порвалась в душе моей нить,
Я сама натянула ее до предела.

А предел-это в горле обиды комок,
Это боль, что меня изнутри изъедает,
Это годы, что жизнь намотала в клубок
И теперь только смерть тот клубок размотает.