В прошлом тебя нет

Виктор Пурга
Вспоминаю прошлое, а тебя в нем нет,
Замело снегами твой на сердце след,
А та встреча наша лишь судьбы игра,
Разметали вихрем все мечты ветра.

Возвращаться в прошлое, больше не хочу,
Одиночеством я по счетам плачу,
Не ищу с тобою встречи вновь и вновь,
Растворилась в вечном хрупкая любовь.

                Припев:
        А сердцу очень хочется,
        Расстаться с одиночеством,
        Расстаться с одиночеством,
        В том Господа молю.
        Пусть сбудутся пророчества,
        Ведь сердцу очень хочется,
        Расстаться с одиночеством,
        Найти любовь свою.

Вспоминаю прошлое, а тебя в нем нет,
В юности ушедшей, растворился свет,
Всё, что улетело безвозвратно вдаль,
Мне уже не нужно, мне того не жаль.
      

                Припев: