Будни

Золотая Ложка
опять прокисло
мёртвое небо
запах его невыносим
я вижу землю
лишённую цвета
пустую как простынь
из полых пустынь
мой стебель дрожит
прижимаясь к кореньям
я слышу шёпот
и слёзы витрин
я не цветок
я не растение
я просто принял
аминазин