не верь

Без Названий
Мы – просто кусочек тепла.
А мир – только то, что мы чувствуем.
Порог нашего осязания
Есть
Отправная точка
Человеческого мироздания.
И если когда-нибудь
Кто-то скажет тебе,
Что выше неба нет ничего,
Не верь.
Просто его порог
Намного ниже
Твоего.