Королева

Александр Зрячкин
Помню, какой ты была
Девчонкой -
Где-то могла рассмеяться
Звонко,
Тут же ответить кому-то
Дерзко
И улыбнуться
Улыбкой детской,
Обезоружив врага
И друга...
Медленно кружит земля
По кругу,
Рвётся то справа судьба,
То слева -
Ты улыбнёшься
Как королева,
Вспомнив опять,
Что была девчонкой
И наслаждаешься
Песней звонкой.
Кто помешает -
Ответишь дерзко:
Мир не приемлет
Улыбки детской...