Цветы у взлётной полосы

Владимир Фабрый
Прими в подарок этот куст ромашек,
Цветущий возле взлётной полосы.
Приятно видеть полевых "милашек",
Ликующих от утренней росы.
Встречают каждый борт и провожают
Цветущею улыбкою своей,
Головками кивая, приглашают:
Кто улетел - вернуться поскорей.
А тем, кто прилетел - улыбки дарят,
Зовут к себе поближе подойти,
Знакомятся:
"Я - Машка", "А я - Дарья".
"Нам Бог велел на радость всем цвести..."
Такие вот волшебные ромашки
Вдруг выросли у взлётной полосы.
Пожалуй, на Земле не сыщешь нашей
Цветов такой божественной красы.