Да, знаю, ты вернешься

Татьяна Шамсутдинова
Да, знаю, ты  вернешься.
Напротив  и  вопреки  всему.
Откроешь дверь,  как  ураган  ворвешься.
Разлуки… Дни  ваши  сочтены…

Да, верю,  ты  вернешься,
Прогонишь  глупые  обиды  прочь.
Ты  мне  с  порога    улыбнешься,
Обнимешь  нежно  за  плечо.

Я знаю  точно: ты  вернешься…
Скоро...
        Очень скоро...