Куда уходишь, Лето?

Наталия Ушенина
Куда уходишь, Лето?
Постой, не уходи!
А Лето прошептало:
"Ждёт Осень впереди!

У вас я погостило,
Исполнило  свой  долг,
А завтра  уже  Осень...
Настал её черёд!

Она ступает мягко 
За мною, не спеша,
Теплом ещё согреет,
Листочками  шурша...

Подарит позолоту
И краски подберёт:
Для каждого листочка
Свой цвет  изобретёт!

Подарит свежесть  утра,
Прохладней станет день...
В права вступает Осень!
Встречайте же скорей!
________________________
Фото  личное

2011 год