Бесконечная Война

Павел Козырев
А было так-взревела тишина.
И небеса обрушились на Землю.
Среди людей,ничьим мольбам не внемля,
Ад воцарился. Так пришла Война.
     И СМЕРТЬЮ БЫЛ ПОМЕЧЕН КАЖДЫЙ ДОМ.
     И стали все военными дороги.
     В смертельной схватке сшиблись под ярмом
     Мировоззрений и идеологий,
Забыв Завет Святой "НЕ УБИВАЙ!!!",
Создателя забыв,созданья Божьи.
Но путь одних был-бой за Отчий край,
Других-отмечен алчностью и ложью.
     Великий День Победы-он придет!
     Свершиться то,за что сражались страсно.
     И в счастьи жизнь народы наши ждет.
     И миллионы пали не напрасно!-
Так верилось.Пол-века лишь прошло.
Поля тех битв еще от крови ржавы.
Но ,все разрушив,победило Зло.
И больше не Великой той Державы...
     Всех испоганил лжи о прошлом тлен.
     Но этого казалось слишком мало.
     И злобой полу-псов,полу-гиен
     Наш общий Дом на части разорвало.
А то,что враг не сделал в той Войне-
Не смог разграбить,не успел разрушить,
То сделали предатели.Вполне
Продавшие свои иудьи души
     И Родину продавшие.Тогда,
     В наш мир ,спасенный наших предков кровью,
     Пришла религиозная вражда,
     Неся чумной дурман средневековья.
И разделили,словно стены,нас
Законы волчьи каменного века.
Теперь язык,цвет кожи,форма глаз
Определяют ценность человека.
     И неуютна жизнь.Кто скажет-где
     Безумное животное найдется
     В любой момент,среди любых людей,
     В больнице,храме,в школе-и взорвется?!
Убить так просто! Кровь людей-вода.
И жизни ,без усилий-видит каждый-
Немирный мир рвет в клочья.И тогда,
Пусть в"никуда",но прокричим однажды:
     "Отцами был повержен страшный враг.
     За нас они отдали все когда-то.
     И ,если мы живем сейчас вот так-
     Кто победил в далеком сорок пятом?!"
Раздробленная брошена страна
В Ад капиталистического рая.
 
...ЧТО,ЕСЛИ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА-
ТА САМАЯ-ВТОРАЯ,МИРОВАЯ?!!!...