***

Свето Преставление
Твой город пахнет свежевыпеченной булкой.
По заснеженным переулкам
Плетусь
со свежезапеченной раной.
Если вновь порвется, то будет слишком рано
Терять тебя...
И всё зациклится...
Мне бы на нее не злиться.
Она же будет хвалить твою музыку и заставлять бриться...
Скажи ее имя,
а я постараюсь его полюбить,
как тебя...
или хоть приближенно...
Буду рассказывать ей о сожженном.
И что вечерние прогулки, в городе с запахом булки
выкорчевывают раны...
Тебя терять уже рано.