Было холодно

Алина Смелина
Было холодно,пряталось солнце за тучи.
Гастролировал ветер  большим сквозняком.
Лез под каждую юбку - разбойник летучий!
Было холодно, пряталось солнце за тучи.

Было пусто, лишь посох в руках мой попутчик 
И бездарный сюжет, что привычно знаком!
Было холодно! пряталось солнце за тучи
Гастролировал ветер  большим сквозняком!