Дурочка

Свето Преставление
Птица и небо в желтом конвертике,
Ты - моя боль, несчастливый билетик.
Жди свою зиму, плачь на Дворцовой площади.
Что не чувствуешь?...дождь слепой идет.
Он не мокрый, из мишуры,
Привет из детства рвёт изнутри.
Дари мандарины,
Узнавай человека со спины
Рисуй снегом картины
Ешь в пасху блины
А на масленицу крась яйца...
Считаешь себя нормальной...
Ты - идиотка, дурочка...
Ты просто боишься сознаться.