а такая любовь не убьет этот мир...

Свето Преставление
Просто реинкарнация Сонечки,
на весь мир любви хватает,только ручки короче
Живу в старой одежде, как Диоген в бочке
Считаю дорогу от ночи до ночи.

И сказок 1000 и одной не хватает,
Доживут росточки бобов лишь до мая,
А потом их спалит солнце индейцев Майя.
Я - Рапунцель с остриженными волосами.

Храню нашу высушенную кожу в баночке,
Пишу тебе письма в тетрадочке с бабочкой,
Не хватает уменьшительно-ласкательных, мамочки!
А я так всех люблю, а сама - в черной рамочке.

А я так всех люблю, что аж плакать хочется,
Ты прости за безумие - это я ж не нарочно,
Просто рук этих хватит лишь на глобус неточный,
Всё моё - слишком много и очень заоблачно.

А такая любовь не убьет этот мир,
Она просто убьет, тех кто сильно любил.