Без призвания

Свето Преставление
Ты же знаешь, обратной дороги нет.
Прочерти четвертую стену.
Публичное одиночество, нелепый стриптиз, привет!
Шаг в право, шаг в лево: всё по мизансцене.

Ты же знаешь,на лбу написано,
Твоё наслаждение - вечные муки.
Ты  стала теперь актрисой -
Вот и в жизни следишь, куда девать руки.