Города мало...

Свето Преставление
крупные буквы это слишком большая ответственность.
пореши не будить в тебе рук моих девственность,
перворождения не давай затронуть
иначе я родинкой, татуировкой останусь под кожей
и ничего уже будет нельзя вырезать,
можно лишь болью мерить женские вырезы
распластаться в чужом теле, чтоб забыть о родном
города мало чтобы заполнить хоть одно дно
города мало чтобы сделать шаг имеющий две грани
города мало чтобы понять хоть одно цунами
города мало разветвляясь весной в каждой почке
города мало чтобы стать чисто-порочной
города мало для тебя в моем городе восемнадцатилетнем
города мало для такой цепкой и узкой петли
города мало я устала писать насколько
города мало скорми мне все анаболики
города мало...
не надо
точка тоже большая ответственность
пореши не будить в тебе рук моих девственность