Молитва

Свето Преставление
Господи, спаси! Кажется я умру
От неясной тоски я одеваюсь в кору
Господи, не давай! Я ведь не справлюсь точно!
Это не тот май, чтобы стать чем-то порочным...

Боже, убереги! Я же такая глупая
Мне казалось, что всех люблю, а они у меня под ступнями...
Боже, возьми себе! Тебе это точно важнее
И подари тому, кто воспользуется по назначению...

Отче наш, успокой! Не предавай неверию!
Я буду долго молиться тебе с субботы на Воскресение.
Отче, пусть все на свете сегодня поднимут веки
Яко Твое есть Царство, и Сила, и Слава во веки.

Аминь.