***

Свето Преставление
Кради мой зефир,будто ты одержим им,
как я ворую одежду с открытками...
Чтобы быть ближе к телу, гранью призмы
Умножай прыжками кошачьими прыткими

Ограбь меня на тысячи лье душекружений,
Молодой Набоков коллекционирующий трепет.
Из матраса тела моего пружинки напряжения
вопьются в твои великолепные тени веток.

Фальсифицируй мои женские пороки,
переплавляя в тысячи других прекрасных роботов...
Ты все равно не исчерпаешь - спуск пологий.
Я рыспыляюсь в твои соты не пчелой , а оводом