***

Свето Преставление
Пока голова моя в невесомости,
качается тело под тяжестью воздуха...
Я - твое альтер-эго без гордости,
Я - тень твоей тени, смотрю в тебя Молохом.

Пока ты дублируешь буквы значительно,
будто твое для меня - расторопное,
будто ты - это всё, будто ты - это зритель...
Только вот знай - я блюю от сиропа.

Пока ты считаешь что мне это сложно,
себя раздарить по Фрейдовским комплексам...
Мне плевать на твои синдромы дорожные
Я кручу твои стрелки, супротив Богу Хроносу.