Дети умирают в больницах...

Свето Преставление
Дети умирают в больницах,
Пока я копаюсь у себя в сердце
И думаю, может ли оно вообще биться
Иль его раздавили берцами.

Дети умирают в больницах,
Я пытаюсь любить, что они никогда не успеют.
Мои руки выжигают боль сквозь лица
А потом всё в пепел и любуюсь, как тлеет

Дети умирают в больницах,
А я пытаюсь быть хорошенькой,
Но на самом деле я убийца,
Спаси не меня, ты других спаси, Боженька!