Творческий кризис

Свето Преставление
Не выуживается поэт
Не вживается в мыслей корсет,
плесенью смрадной образа плед
Покрывается... всё на нет!

Не цепляется слово за слово
Я живу лишь одним глаголом
Лжесоюзием пересуффиксом
Все стихи провоняли уксусом.

А так хочется рвать буквами
рука об руку, руки в брюки
Болью сквозь переносицу тянется
Рифма-дрянь, и всё... дальше задница!