Печаль

Евгений Горовцов
Сижу один я снова у окна,
Комкая новые листы.
Наташа мне одна нужна!
Как жаль, не понимаешь ты.

Ты думаешь что так легко,
Обидные услышать от тебя слова.
Я не общаюсь мол назло,
Не понимаешь, что ты не права.

Я мало уделил тебе внимания?
Переставая по утрам писать.
А у тебя есть понимания?
Я человек, мне тоже надо отдыхать.

Я для тебя не спал ночами,
И по утру тебя встречал.
Я восхвалял тебя стихами,
И твои губы целовал.

А оказалось все напрасно.
А может даже не случайно.
Ведь мнение твое мне ясно,
По-твоему я делал все специально.

Я не могу тебя держать,
Все понял, хочешь - уходи.
И все страницы можешь удалять,
Меня ты больше не ищи.

И гордо улыбнись,
Ведь ты опять права.
Хорошей снова притворись,
И делай все свои дела.

А я заплачу, как всегда,
Сжимая злостно кулаки.
Душу мою накроет мгла,
И разорвет мне сердце на куски.

И больше нет меня...
Все говорят как жаль.
Свою любовь храня,
Со мной останется печаль...