Ооо

Татьяна Василевская 2
................................
О, женщина, одной твоей осанки
Достаточно для дула у виска.

Г.Модестов "Гимн женщине"
http://www.stihi.ru/2012/06/19/32
**********************************

О, Львица, что в салонах «держит слово»,
О, Ряба, с драгоценнейшим яйцом,
О, дойная священная Корова,
Кормящая  лактозой  мудрецов.

О, Волга-Ра, впадающая в  Каспий,
О, пашня, что засеяна вчера,
О, сотни поэтесс и прочих пассий,
С осанками и криками "ура".

Послушница, с осанкой не по сану,
О, грешница, зачем меня томишь?
Пытался я пропеть тебе осанну,
Но ты на перлы дулась словно мышь.

Каким же ветром так тебе надуло?
Не тычь бумажкой, выданной врачом.
Ты хочешь, чтобы «лёг виском на дуло»?
Но я ведь совершенно ни при чём.

О, полная Венера, я доволен,
Пока твой бюст  божественно упруг.
Критические дни терпеть доколе?
Останься ...тушкой мраморной без рук.



20.06.2012