Соло на трубе

Марк Львовский
Играет соло на трубе,
Мы покоряемся судьбе,
Потом звучит задорный твист,
И зажигает пианист.

Ударник взял свой барабан,
Он увлекает как шаман,
Затем играет бодрый джаз,
И он как гимн звучит для нас!