Не все свидания разрешены богом

Мила Адато
Шелест юбок,тихий скрип входных дверей,
Словно ходики протикали сапожки.
Запах томных и манящих орхидей,
Зелень глаз, горящих, как у кошки.

Шаль объятий - что за трепетная шаль!
Поцелуев лепестки летят повсюду,
(В волосах поблескивает сталь),
Шепот: "Только не забудь!"Я не забуду"

Две скрещённых тени на стене,
Час разлуки - как он безутешен!
Хорошо с тобою было мне,
Там, где в окнах вечер занавешен.