Если кто-то разлюбит тебя...

Ирина Тишкина
Если кто-то разлюбит тебя -
Осторожно закроет страницу...
Если я позабуду тебя -
Я вырву эту страницу,
И с книгой сожгу на костре,
А пепел развею по ветру,-
Чтобы он ни теплом,
ни дымом
Не напоминал
 о тебе.



       фото: Александр Ростов