Омлеты Бориса Межара

Сергей Китов
лежит котлета
на блюде цвета
морской волны

еды фигура
и увертюра
вбегает в

солист омлета
в начале лета
когда жара

играет флейта
желток отдельно
прыжок и па-

де-де и зелень
кольцом нарезан
зеленый лук

томат поделен
как сердце девы
литавров стук

болгарский перец
испанский херес
и оба кра

и полумесяц
и европеец
когда жара

в начале лета
солист омлета
лежит уста

тарелку в мойку
еду в помойку
за край листа

                лето 2012г.