Вам

Даниил Шалыгин
Прекрасных слов лихое сочетанье -
Поэзия и стихотворца труд.
Будь-то стихи-мечты, воспоминанья,
Они нас с вами всех переживут.
Пусть скажут - умер Пушкин. Извините!
Его творенья живы до сих пор!
Так вы стихами личными живите,
Пока остер читателя топор.
И пусть вас не читали в МосСоЛите,
Пусть не знаком вам ни один поэт,
Не важно! Собственную нить втяните
В ушко страничек пережитых лет.

P.S. Не сочтите за неуважение к русскому языку. Я знаю, что правильно пишется "сочетанИе", "воспоминанИя", "творенИя". Но, дабы не сбиться с ритма, написал именно так.