Глобальное... Верлибр

Наталья Дробицькая
Я так люблю  тебя !
И защищать готов
от наводнений и пожаров, потоков селя и обвалов горных,
и извержения вулкана, 
землетрясений и метеоритов.
От катастроф вселенского масштаба,
от "если Шаттл свалится на нас"...
Я так люблю тебя...
Но только умоляю, не проси
отдать зарплату, встать с дивана 
за хлебом, в магазин сходить,
Не пить с друзьями пиво, не курить в постели,
и не тушить окурки о тарелку,
носки не ставить под кровать,
и крышку унитаза поднимать...
Я так люблю тебя, я так тебя люблю...
Невосполнимо сильно и  глобально!
Глобально я люблю, не повседневно,
ты понимаешь, это мелко для меня!

Ссылка на иллюстрацию:
http://www.zoopicture.ru/koty-anatoliya-yaryshkina/