Принцесса с обложки

Елена Никонова Поэт-Песенник
Мне сцена подарила сто жизней и ролей.
 На ней я становилась взрослее и умней.
И первый гром оваций, первые цветы,
И радостные слёзы, их тоже помнишь ты.
Пр Мой ангел-хранитель из слёз и разлук,
   Со мною повсюду тепло твоих рук.
   Принцессой с обложки, назвал ты меня.
   И мне королевой не стать без тебя
Я в плен мелодий нежных всю душу отдаю.
И каждый раз за это судьбу благодарю,
За то, что я узнала любовь, что ты дарил,
И для чего однажды пришла я в этот мир.
Сегодня грустный праздник увозят поезда.
Мы эхом сладко шепчем- «Мы вместе навсегда»
Мы так нужны друг другу во власти тишины.
А слёзы мы оставим для маленькой зимы.
 47
© Copyright: Лена Никонова, 2012
 Свидетельство о публикации №11206200015