Очередной прохожий

Алёна Лукьяненко
Всё было так. Всё будет так.
Ты мне не друг. Ты мне не враг.
А просто так очередной прохожий.
Не по словам, не по глазам,
А по слезам и по губам
Я всё пойму - быть ничего не может

Ни между нами, ни вместо нас.
И не соврёт, и не предаст
Твоя судьба с моею рядом.
Они нашли друг друга здесь,
И, если счастье в мире есть,
Оно само пронзит нас взглядом.

Ты говоришь мне про любовь.
Я не поверю в неё вновь.
Она мираж в моей пустыне.
Любовь – обман, а чувства – ложь.
И пусть меня ты не поймёшь,
Но я одна теперь отныне.


01.06.2011