***

Гусев Роман Николаевич
Я позарез
Хочу вдохновенье
И мне всерьёз
надоело безделье

просто бы взять
и чего то писать
тайну познать
и о ней рассказать

что то такое
что не было раньше
совершенно другое
чтоб не было фальши

чтоб отдалась
мне реальности суть
нужно узнать
как откроется путь

в место где будет
главенствовать счастье
там я забуду
ленивые страсти

там навсегда лишь
останется свет
буду я там
как познаю ответ