Плачет ли сердце

Надежда Тютнева
Плачет ли сердце, ноют ли раны,
Песня смело взывай в ночи!
Я у двери, куда ещё рано
Вставлять запасные ключи.
Да у могилы, у постамента
Пока только лягут цветы.
Моменты скорби – ингредиенты
Неразгаданной красоты.
***