Утро

Даниил Богдашка
Утро,кофе, никотин
Солнце близится к рассвету
В одиночестве сидим
Наполняя город цветом.

Небо - серый лизергин
И мешая снег с любовью
Дует ветхостью доктрин
Воздух полненный весною.

Руки теплою свечей
Пепел стряхивают мимо
Утром холодно, зато
На стекле узор малины.

Слышен звон колоколов
Замыкая цепи мира.
Оживает свет из снов.
Ночь закончилась красиво



©D.Богдашка 
Все права защищены.
12.03.2010