Апрелик

Даниил Богдашка
Пробуждены журчаньем деревья
Распустились, Расшумелись!
Дети, девки, топот капельный
Весна на пределе!

Сквозь небесный сапфир солнце сочится
Столбом полоумным
Все пахнет и возится, раздувается, ёжится
В носу от пыльцы щекотится

А подоконник засрали мне голуби!
Не нАдо, наверно, с руки их кормить
Но весной ведь так хочется
Радостно корчится
И кого-то за это благодарить.





©D.Богдашка                Все права защищены.