Лихай! ветер меня причешет

Даниил Богдашка
Лихай! ветер меня причешет
Пусть солнце меня покрасит
И я буду ярко веселый,
Склизким жабам на зависть

Оттарабаню язЫком по небу
Обыграю беса в догонялки
И обрушусь сосулькой на землю
На родную свою матерь

Пусть кто скажет тогда, что нелепый
С душою, разутой до крови
Я буду во всех влюбленный
Смеяться безликим прохожим







©D.Богдашка                Все права защищены.
12.03.2010