Раскраснелось солнце в вечерней молитве

Даниил Богдашка
Раскраснелось солнце в вечерней молитве
Кается, верно, за то, что глядело
На мир, облупившейся вычурным веком
На меня и на всех, распинающих лица.




©D.Богдашка                Все права защищены.