Прозрачной леди

Даниил Богдашка
В свином моем отражении
Вымирающий тявкает вид
Такая шальная козявка – свобода
Что я бросаю курить
И теперь так легко от земли
И так просто вражду отпускаю
Будь моей цепью, прозрачная леди
Мне рано еще в небесные дали!
Ты знаешь, в райское море
Не готовых к нему не берут
Я – дурной, мне б тебя пожалеть
Побелее прочих стихов
Я выжму из себя для любви
До капли рабского гноя
Но попрошу:
«Теперь ты возложи»
Мне на лобик веночек терновый.






©D.Богдашка                Все права защищены.
12.04.2010