Светлая печаль

Даниил Богдашка
Светлая печаль
Я опять худой
Ничего не жаль
Подхожу домой
Дома только я
И моя кровать
Теплота и сны
Крепкий с медом чай
А потом – рассвет
Но зачем о нем
Светлая печаль
Я опять худой









©D.Богдашка                Все права защищены.