Молитовка

Даниил Богдашка
Дрягва небесная
Кромь горизонта
Шаль на луне
Все есть у меня
Град опочивший
Люд добролюбый
Грамота витая
Славно мне быть
Глаголить учено
Смеяться калядно
Безобразничать в строках
Воля мне здесь
Желеючи данная
Господом Благим
Спасибо за всё
Помилуй за спесь










©D.Богдашка                Все права защищены.