Люблюка. Детская песня

Лилия Кнорозова Люблюка
Музыка и слова Лилии Кнорозовой (т.е. мои...)

Часто плачет малышня,
Слезки льются градом,
Плаксой-ваксою меня,
Обзывать не надо.

   ПРИПЕВ:
     Я не буду, мама, плакать,
     Только назови  меня:
     «Целовака, прижимака ,
     И люблюка ты моя.»

Я опять хожу, грущу,
Настроенья  нету,
Друга Сашку  не прощу -
Он отнял конфету.

Выливается из глаз
Океан слезинок.
И не видим мы подчас,
Маминых морщинок.


Песню можно забрать здесь:  Форум "Музыкальный Ларец" ШКАТУЛКА С ЭКСКЛЮЗИВАМИ (Композиторы)Лилия Кнорозова. Люблюка и другие Детские песни.