Брутально-гламурно

Серый Доктор
Слышен звон по Земле из столицы...
Так звенит, что забыт краковяк
На футбольных делах заграницы –
Арестована Ксюша Собчак!

Не совсем арестована вроде –
Были с обыском, взяли не то.
Штаб искали, известность в народе
И меха на мятежном пальто,

"Революцию норок" губили,
Евродом перерыли вверх дном...
В результате почти получили
Всероссийский без номера "ДОМ"!

Опубликован почти таким же в последнем номере
журнала "Город"