Лес. Катрен

Панбэлла
Ах, Шишкин! Весь талант наружу,
В лесах дремучих видел душу.
Пером он дивным потрясает,
Его в России каждый знает.

2012-06-20  среда

---------
Фото - репродукция с картины
Ивана Шишкина "Утро в сосновом лесу"
(1889).