С добрым утром, любимая...

Людмила Владимирская
С  добрым  утром,  любимая!
 Нежно  заря  обняла  небосвод,
   серебрится  роса дивной слезой.

С добрым  утром, любимая!
  Слышишь, это  птицы  поют
   о призрачном счастье с тобой.

С добрым утром, любимая!
  Разметались руки твои
    лебедиными  крыльями…

С  добрым  утром,  любимая!
  Мотыльками трепещут
    ресницы от моей нежности.
--
Повремени, мгновенье!
 Хочу  заглянуть в ее глаза,
   что  бездонным  озерам  подобны.

Поцелуем  коснуться,  сияющей
 перламутром, розовой кожи.
   И  рассказать  тебе,  любовь моя,
     как безмерно я счастлив с тобой.

       С  добрым  утром,  любимая!
-
вольный стих

Поэтические отклики:
-----------------------
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksan

"Пусть луна серебристо-скромно
 Улыбается небесам,
 Мне с тобой бесконечно томно,
 Так, что даже не верю сам.

 Обниму, как о том мечтаю,
 Предрассветной еще листвой,
 С добрым утром тебя, родная!
 С добрым утром, любимый мой…"