Я так хочу тебя увидеть

Татьяна Дубовская
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять,
Перед тобою на коленях,
Как пред иконою стоять.
Глядеть в глаза твои родные,
Виски седые целовать,
Года далекие, былые
С тобою вместе вспоминать.
Но что прошло, то не вернется,
С годами тает образ твой...
В груди тоскливо сердце бьется,
Как в клетке голубь молодой.