Ландыш

Марина Толчельникова 2
Ты не спрячешь, ландыш белозубый,
За листом счастливую улыбку,
Мне поцеловать тебя в росу бы,
Что дрожит чарующе и зыбко….

Растерять слова от аромата,
Улыбаясь с нежностью ответной,
Расплескаться в призрачном «когда-то»,
Оказавшись в детстве незаметно…