Мне грустно

Мария Соседова
Мне сегодня безумно грустно.
Настроения вовсе нет.
Я сижу и смотрю на улицу
Суета вокруг,солнца нет.

Мне сегодня охото плакать.
И с утра голова болит.
Не хочу никого я видеть.
Плохо мне. Все внутри дрожит.

Я не знала что так бывает,
Что тебя предают друзья.
Только вот мне одно непонятно,
Почему же скучаю я.

Мне сегодня безумно грустно.
Настроения вовсе нет.
Больше я тебя не увижу
И уже не скажу привет...